Spécialiste jambon de Parme AOP DOP à Paris, RAP chez Alessandra Pierini Paris

Vinaigre de vin blanc italien

Les vinaigres italiens L'ACETO

Il n'y a pas que le vinaigre balsamique de Modena en Italie. Vous trouverez à l'épicerie RAP de quoi assaisonner vos antipasti et autres insalata : Vinaigre de bière Vinaigre de  miel Vinaigre de tomatesVinaigre de vin blanc Vinaigre de Barolo de Cesare...
En savoir plus
Riz italien pour risotto chez Rap

Riz carnaroli Acquerello

Le riz Carnaroli "ACQUERELLO" est un produit artisanal conçu pour les expressions les plus élevées de la cuisine italienne. Il est cultivé dans la région de Vercelli. Il est gardé plus d'un an dans des silos réfrigérés pour qu'il puisse continuer à mûrir et vieillir lentement et pour qu'il garde ...
En savoir plus
parme

Le jambon de Parme

Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie très aromatique et peu salée, issue d'un jeune porc des montagnes ». Telle est la définition du célèbre jambon par Bartolomeo S...
En savoir plus
Pecorino toscano à l'épicerie RAP

Pecorino toscano DOP à l'épicerie italienne RAP

Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage ovin. Les villages historiques, les bourgs ruraux, les châteaux et les fermes nous rap...
En savoir plus
baci di Marco !

Marco Bianchi chez RAP Paris

Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut savoir que Marco Bianchi est une vedette en Italie. Ce...
En savoir plus
Véritable vinaigre balsamiqyue traditionnel

Vinaigre balsamique / Aceto Balsamico

L' Aceto balsamico tradizionale di Modena est un produit unique au monde, protégé par un consortium. Il est obtenu à partir du moût de raisin (le Trebbiano cultivé sur les collines des environs de Modena) et non du vin.Après une réduction de 50% de ce moût, il est affiné dans des petits tonneaux...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients