Les livres de Alessandra Pierini en vente à l'épicerie Rap Paris

Pâtes artisanales à l'épicerie Rap Paris

Les pâtes artisanales

RAP l'épicerie propose son large choix de pâtes artisanales: Pâtes MARTELLI ( Lari - Pisa ) Pâtes AFELTRA de Gragnano (Naples) Pâtes FAELLA de Gragnano (Naples) Pastificio GENTILE de Gragnano (Naples) Pâtes VERRIGNI de Roseto (Abruzzes), avec ses formats...
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pâtes artisanales italiennes

La Pasta Setaro / pâtes artisanales napolitaines

Les fameuses pâtes artisanales de Torre Annunziata (Naples) de la maison SETARO à RAP l'épicerie italienne: plus de 10 formats différents d'une marque artisanale très haut de gamme qui contribue à la renommée internationale des produits...
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Où acheter la Ndujia Calabrais traditionnel de Spilinga à Paris dans le 9em arrondissement ?

Où acheter la Ndujia Calabrais traditionnel de Spilinga à Paris dans le 9em arrondissement ?

Où acheter la Nduja calabraise traditionnelle de Spilinga à Paris dans le 9e arrondissement ? Rap Paris propose cette spécialité italienne au goût intense. Venez découvrir ce trésor culinaire dans notre épicerie. Contactez-nous pour plus d’informations !
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AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009

AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009

L'AMARO, l'apéritif très amer le plus aprécié des Italiens, est parfumé de gentiane, d'herbes et de zestes d'oranges, et il contient de la quinine et du fer. Les AMARI à base de vin sont moins amers que le dur amaro, comme le Campari qui est souvent...
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Caciocavallo fromage italien chez Rap

Le Caciocavallo

Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien apprécié à table comme en cuisine. La...
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Pane carasau

Recette du Pane Carasau sarde.

Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Former un creux avec la farine, verser au centre le mélange levure/eau et incorporer à...
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