Trouver le meilleur panettone italien artisanal à Paris chez Rap Paris

Barbero: la qualité artisanale du Piémont

Le nougats de Barbero du Piémont chez RAP

Le nougat Barbero est un produit unique. Il est travaillé selon l’ancienne recette du nougat d’Asti. En effet, l’ancien travail artisanal qui prévoit une longue cuisson dans des chaudières à vapeur pendant environ 7 heures est toujours respecté. Pour faire ça, ils continuent à utiliser le blanc d’...
En savoir plus
Les originaux Krumiri Rossi depuis 1878

Les originaux Krumiri Rossi depuis 1878

RAP l'épicerie vous presente en exclusivité comme tous les années les originaux Krumiri Rossi, les seuls Krumiri qui représentent une tradition longue et d'excellence depuis 1878. Venez les déguster dans leur précieuse boite en metal, symbol d'une histoire gourmande qui rencontre tous les palais!
En savoir plus
La Colomba de Pâques

La Colomba de Pâques

Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant glaçage aux amandes et sucre. Il en existes des variantes avec des pépites de chocolat, du ...
En savoir plus
Sbrisolona et Spisigona chez RAP

SBRISOLONA ou SPISIGONA

La Sbrisolona est le nom donné à Mantoue à un grand biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec du beurre, des amandes et de la farine de maïs. Ce même gâteau, selon les régions, prend un autre nom: Sbrisolada en Vénétie, Spisigona à Reggio d'Emilie,...Mais n'importe où on le produit, le m...
En savoir plus
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )

PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )

RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise familiale qui propose, depuis 1934, des gâteaux...
En savoir plus
Pandolce et Panmorone de Gênes chez Rap

Le Pandolce artisanal de Gênes: la Baciccia et le Panmorone

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié pour sa longue conservation naturelle. C'est une brioche friable, ronde, fourrée avec des raisins se...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients