A' la suite de l'après-midi dégustation chez RAP, nous avons imaginé une soirée pour sublimer les Vinaigres et les Vinaigres Balsamiques de l' Acetaia San Giacomo en partenariat avec le restaurant ORTIE.
A' cette occasion, le chef Thomas Benady, vous présentera sa cuisine aux nuances de ces magnifiques produits du terroir italien. Le maître vinaigrier, Andrea Bezzecchi, nous fera l'honneur de sa présence pour animer ce dîner-dégustation unique.
Voici le menu:
Huître / granité vinaigre de vin blanc vieilli en anphore / Livèche / Poire
Beurre noisette aux baies de genièvre / vinaigre de vin vieilli en barriques de genièvre
Foie gras / Sarrasin / Vinaigre SABA / poudre de Moût de vin / Baies de sureau
Homard / Bisque / Framboise / émulsion Vinaigre de vin rouge / radicchio safran / Shiso pourpre pousse/
Oignons rouges
Pigeon fumé / Jus / Carotte fermentée Vinaigre balsamique "Essenza" / Rhubarbe brunoise et Fruits secs / Fleurs
Pomme d’amour au bourgeon de cassis et au vinaigre balsamique à la pomme / poudre de pomme / sorbet
pomme / Meringue
Glace Laurier Brûlé / crème Chocolat pure / Vinaigre balsamique traditionnel "Argent" / Pain brûlé / Crumble noisette