BALADE GOURMANDE

Mardi 10 juin

de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:
 
PESTO genovese al mortaio

Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec les ingrédients de la tradition: basilic, huile d'olive de ligurie, pignons, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Fiore sardo DOP, ail et sel de mer.
Suivi de la préparation emblématique de trofie al pesto (pâtes typiques genoises,, pesto, haricots verts et pomme de terre)
On termine le repas avec une petite gourmandise autour d'un vrai café italien.

PRIX par personne: 35€

Pour réserver: 0610440221 ou lesmainsalapate@hotmail.fr

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients