où acheter meilleur panettone italien à Paris dans épicerie fine italienne Paris 9 ème

pâte à tatiner bio sans conservateurs, sans huile de palme

Recette de pâte à tartiner maison

(pour un pot de 400gr environ)- 150 g de pâte pure à 100% de noisettes (de préférence choisir une noisette du Piémont bio).- 20 cl de lait entier- 100 g de chocolat gianduja en tablette- 50 g de sucre- 2 cuillères de cacao en poudre- 2 cuillères de lait en poudrePorter à une légère ébullition le l...
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PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )

PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )

RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise familiale qui propose, depuis 1934, des gâteaux...
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Les krumiri Rossi chez Rap à Paris

BISCUITS ARTISANAUX ITALIENS

Vous trouverez à l'épicerie RAP, selon les saisons et les moments de l'année,  de nombreux biscuits typiques italiens comme les Amaretti, Brutti ma Buoni, Baci di dama, Cantuccini, Cavallucci, Nocciolini, Canestrelli, Sbrisolona, Ricciarelli... Vous trouverez aussi en exclusivité les Krumiri de l...
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Crème et pâte de café RAP

Crème et pâte de café RAP

De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande......... Le tube de 40gr disponible à l'épicerie Rap à Paris.
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Sfogliatelle à la ricotta chez Rap

SFOGLIATELLE NAPOLETANE épicerie italienne

Nous sommes des fans des pâtisseries typiques de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de ricotta fraîche et parfumé à l'orange. DELIZIOSE!  Mais la SFOGLIATELLA fraîche à la ricotta, se consomme dans la journée et, pour cette raison, très difficile de la faire vo...
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Pandolce et Panmorone de Gênes chez Rap

Le Pandolce artisanal de Gênes: la Baciccia et le Panmorone

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié pour sa longue conservation naturelle. C'est une brioche friable, ronde, fourrée avec des raisins se...
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