Alessandra Pierini nommée Ambassadrice de Gênes dans le monde pour les produits italiens Paris

Parmigiano Reggiano

PARMIGIANO REGGIANO

Le PARMIGIANO REGGIANO est un fromage dont les origines remontent à l'antiquité et encore aujourd'hui il est apprécié dans le monde entier. Le PARMIGIANO REGGIANO est un vrai miracle de la nature issu de la culture des gens de son terroir. Ceci...
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AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009

AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009

L'AMARO, l'apéritif très amer le plus aprécié des Italiens, est parfumé de gentiane, d'herbes et de zestes d'oranges, et il contient de la quinine et du fer. Les AMARI à base de vin sont moins amers que le dur amaro, comme le Campari qui est souvent...
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Les riz à risotto

Les riz à risotto

Ahhh le risotto ! Emblème du Nord de la Botte. Pour un succulent risotto, prenez du riz rond à forte teneur en amidon type Japonica. A l'épicerie RAP, vous trouverez des riz à risotto d'excellente qualité, des petites productions artisanales. Il y a la rolls Royce du riz à risotto chez RAP avec l'...
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culatello

Le Culatello AOP

Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa quintessence ! Originaire de Zibello, petite ville proche de Modène située dans la ...
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Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris

Tomates Piennolo del Vesuvio DOP

Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel Gianfranco Vissani. L'expérience exclusive des piennoli del Vesuvio raviva les gourmets en quête de ...
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Pane carasau

Recette du Pane Carasau sarde.

Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Former un creux avec la farine, verser au centre le mélange levure/eau et incorporer à...
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