Acheter babà au rhum, au limoncello, mustacciuoli, roccocco' et gateaux typiques du Noël italien à Paris Paris

CIOCCOLATO ITALIANO

CIOCCOLATO ITALIANO

En exclusivité chez RAP, les cinq parfums de  CIOCCOLATO ITALIANO  (cacao amer, gianduia, pistache, amande, noisette).   Des pâtes à tartiner de très haute qualité sans additif, sans colorants, sans conservateurs. Que du bonheur à...
En savoir plus
Crème à la pistache, crème gianduia

Pâtes à tartiner italiennes.

Les pâtes à tartiner sont une spécialité italienne qui régale aussi bien les grands que les petits!L'épicerie Rap a sélectionné les meilleurs artisans italiens pour vous proposer des produits haut de gamme, sans additifs, sans conservateurs, fabriqués avec des matières premières d'excellen...
En savoir plus
Panettone Morandin

Les Panettones viennent d'arriver!!

Meme si on le dirait pas parce que la saison est toujours belle et il fait assez chaud, nous vous informons que le temps des panettones est enfin arrivé! Ce gâteau tant aimé typique des fêtes de Noël italiennes, et désormais de tout le monde, avec sa texture douce et bien parfumé, soit classique a...
En savoir plus
Barbero: la qualité artisanale du Piémont

Le nougats de Barbero du Piémont chez RAP

Le nougat Barbero est un produit unique. Il est travaillé selon l’ancienne recette du nougat d’Asti. En effet, l’ancien travail artisanal qui prévoit une longue cuisson dans des chaudières à vapeur pendant environ 7 heures est toujours respecté. Pour faire ça, ils continuent à utiliser le blanc d’...
En savoir plus
Chocolat IGP de Modica travaillé à froid

Modica et le chocolat travaillé à froid: Sabadì

L'ancien travail du chocolat typique de Modica (Sicile) chez Sabadì rencontre l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, provenant de producteurs du commerce équitable et reconnu comme SLOW FOOD dans le respect des communautés autochtones, d...
En savoir plus
La Spongata de Corniglio

La Spongata traditionnelle de Corniglio chez RAP Paris 9

La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où tous les nombreux ingrédients se mélangent à des saveurs finement épicées.Pain grillé...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients